Путаны

Лина Пион
Путаны, кто они? И кто их понимает?

И многие их не считают за людей!

Имеют ли на это право, те кто осуждает?

Открыто принимая за "Бл..ей"

Кто не продажен в наше время?

Кто скажет, что не хочет лучшей жизни, той что есть?

Ведь тот кто на себя берёт такое бремя,

Он человек, в нём есть душа и честь!

И в ханжестве своём, всех проституток осуждая,

Стремятся все любовь к себе купить,

Самоутвердиться за счёт этого желая,

В своём обмане продолжают жить...

Кто та? За чьё внимание подарки даришь?

Кого содержишь, зная что не нужен ей,

За будущей женой, ухаживая, её ты покупаешь,

Ведь деньги делают тебя смелей.

Путаны, кто они? И кто их понимает?

А может в прошлом, ею была твоя жена?

А может дочь, сестра, о чём семья не знает,

Когда без помощи была совсем одна.

Не все мы были рождены в богатстве

Не все возможности имеют беззаботно жить,

У своей цели - жить достойно, словно в рабстве,

Не всем это дано понять или простить.