Давай с тобой родная помечтаем

Мастер Слов
Давай с тобой родная помечтаем,
О днях, что вместе предстоит прожить.
И с воображеньем поиграем,
Как сможем судьбы наши мы сложить.
Ты хочешь, чтоб родился первым мальчик,
А я не против, чтоб была и девочка.
Не будем из- за этого мы раздувать скандальчик,
Ведь дорога нам будет кажда деточка.
Семья же наша будет дружна,
Жену свою я на руках буду носить.
Ведь только ты одна Викуся будешь нужна,
Тебя одну буду всегда любить.
С работы я быстрей к тебе буду бежать,
И чупачупсы буду приносить в кармане,
Во всем тебя я буду ублажать,
И будем утопать с тобой в нирване.
И будет в нашей жизни много счастья,
От нас оно не будет уходить.
А горе, зло, упреки и ненастья,
Нас стороною будут обходить.
Давай с тобой родная помечтаем,
О днях когда мы будем вместе жить.
В любовь с тобой ведь не играем,
Ведь настоящая она, всегда будем любить.