Бог мой слышит и поймёт в тиши

Дочь Земли
Предо  мною, Небо и Земля,
Вечная страница  бытия.
Каждый вздох, израненной души,
Бог мой, слышит- и поймёт в тиши.

Господи- всё создано тобой,
Ветер, горы с необычной красотой,
Лёгкость облаков  и золото Лучей,
Шепчет мне Природа- будь ко мне нежней.

Да, благословенна  Мать- земля,
Вся природа таинства  полна,
Птицы звонко  песни напевают,
Разнообразьем красок восхищают.

Шум листвы  и сладкозвучность вод,
Рай- для  тех кто  это всё  поймёт,
Сладкие  плоды  ты нам  послал,
И цветы- конечно разбросал.

Дал  ты всё для жизни на земле,
Но не ценим и живём  во тьме,
Всё перевернули , отравили,
Сами себя-  радости  лишили