Рация молчит, пропала связь

Алешина Людмила
Рация молчит, пропала связь,
А  в Охотском, снова шторм  и ветер,
И болтает шхуну  в сотый раз,
Не поймешь, где утро, а где вечер.

Часто снится   берег по ночам,
Да глаза,  любимые до боли,
И родной Находкинский причал,
Где с друзьями, съели мы пуд соли.

Мама по ночам  давно не спит,
И с тревогой слушает прогноз,
Связи нет, и рация молчит,
Ждет когда же весточка придет.