20 11 09 Где-то осталась Джульетта..

Фёдоров Рафаил
в памяти запах корсета
......Anatoli Popov......
http://www.stihi.ru/2009/11/15/294
"в памяти запах корсета,
в строчках, по-прежнему, грусть ,
где-то осталась Джульетта,
только туда я не рвусь..."

===================\/===============
20.11.2009 19:21
...ГДЕ-ТО ОСТАЛАСЬ ДЖУЛЬЕТТА...

Раннее утро. Набатом
Капли.
.......На кухне.
................С крана...
Гулко, к тому же...
................Матом...
Вскрикнул. Большущая рана…
   В памяти запах сивухи.
В мыслях какая-то грусть.
Затычка откуда-то в ухе.
Воды! А, иначе: взорвусь!
    Пошарил. Темно. На кровати
Чего-то лежало. Коснулся...
Услышал: «Довольно! Хватит!»
Икнул. Чуть привстал. Повернулся.
    В памяти запах корсета.
Запах духов. И помады.
Их ощущал уже где-то...
Ну, где? Мне бы вспомнить! Ну, надо!
  Поздно! Оно повернулось…
Тёща! Какими судьбами?!
Миленько мне улыбнулась...
Ужели, что было меж нами?
   =======\/======
P.S. «в памяти запах корсета,
в строчках, по-прежнему, грусть ,
где-то осталась Джульетта,
только туда я не рвусь...»


Тёщу свою осчастливил,
Даже корсет не снимал.
Видно литруху осилил,
В памяти полный провал
Юрий Бычинский   20.11.2009 22:07   

Ну, где-то так! Я точно и не помню это!
Забыть пытался! Ну, никак!
Всё отложилось где-то. Кануло всё в лета!
Вот, так!
Фёдоров Рафаил   20.11.2009 22:12