Зеркало

Алеся Незамайкова
Зеркальный отпечаток слова на стене.
И больше ничего. Вокруг земля.
Ты бросил семена - я жива!

Морозит солнце. Дрожь по телу от жары.
Вокруг пустыня - я дойду.
Я верю в часы страданий и любви!

Линяет ночь, все краски растеклись.
Подай мне кисть.
Я нарисую заново мой мир!

Скачет время - вечность спит.
Бездонна жизнь.
Зеркальный отпечаток слова лишь дрожит.

..........