Смелая

Екатерина Юрьева
Сколько не сделано
И не написано...
Начерно – белое,
Мыслями стискано,
Набело – чёрное...
Пусть не исправлено...
Считано чётками,
Щёлочью травлено,
В граммах завешено
Равными долями...
Не перемешано,
Сыпано солью... И
Даже не явное –
Выхода требует...
Вычленить главное! –
Зрелищ ли, хлеба ли,
Душу ли, тело ли
Задекларировать...
Вот же я смелая –
Жизнь препарировать...

             20.11.09.