Точность - вежливость закройщика!

Шнапс-Капитан
Меня вчера закройщик обмерял,
Раздел, облапал, щупал и вертел,
Потом звонит – замеры потерял,
На завтра снова встретиться хотел!

Считаю синяки – четыре штуки!
И доложу вам без обиняков:
Везде нужны заботливые руки,
Но только попрошу – без синяков!..