И это всё о себе

Юрий Грановский
Мне прошлого ушедший дым,
Хоть память плесенью покрыта,
Напоминает юность,Крым,
И детство с морем Ледовитым...
Мои прожитые проблемы,
Где ни синицы,ни Жар-птицы...
И разные по жизни схемы,
В которых довелось крутиться.
Я всё же выжил и теперь
На всё смотрю издалека.

А в прошлое не закрываю дверь,
Уж будущего нет...
                Пока.