Чудеса и тайны. Окончание

Михаил Васьков
От нарушений нравственных законов
Последствия, ну очень неприятные бывают,
Мы попадаем  в антимирные «притоны»,
Непоправимый вред здесь без остатка
Нас съедает.

Чтобы избавиться от антимира
Дурные мысли нужно гнать,
Со всеми жить в желанном мире,
Контактов дружеских искать.

И о плохом не нужно думать,
Живи и радуйся всегда,
О жизни краткости подумай,
И не грусти, ты, никогда!

Недооценивать и взгляд опасно,
Он может стать оружьем пораженья,
Конечно, может быть прекрасным,
Желать добра всем без сомненья.

Из своего сознания нам нужно исключать
Все мысли и воспоминанья
О неудачах
И на успех  себя переключать.

Настроиться на исполнение благих желаний,
Когда обмениваемся мы иль мыслью, или словом,
Этот обмен зарядом мощным очень
Быть может.
Слово: громадная сила готова ,
Успех мы делом прочим.

Словом можно убить,
Словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.

Болезни очень необычные бывают:
Полигерия- быстрое старенье,
А летаргия – до 20 лет
В сон настоящий погружает,
Сомнабулизм- иначе лунатизм:
С открытыми или с закрытыми глазами
Люди бродят во сне,
Препятствий избегая,
Такие редки между нами.

О вещих снах лишь редкие не знают,
Об опасности они предупреждают
Как  с космонавтами в полете получилось,
Бывает, люди , спя, великие законы открывают.

Известны случаи, когда годами человек
Космической энергией питался,
Есть убеждения, что ее черпать
Можно из «неоткуда»
И жить кому в какое время рок  достался,
Тот разные увидит «чуда».

Человек Вселенной тайны раскрывает,
Она и выглядит , как чудеса,
А о таинственности он позднее забывает,
И не бросаются они, как прежде, ему в глаза.

На свете все чудесно,
Весь свет из тайн великих состоит,
Поэтому и жить становится прелестней,
А жизнь на месте не стоит.