Спирт и Закусь

Элен Долина
Встретил как-то поздно вечерком
Спирт шалаву Закусь у подъезда:

- Как дела, красотка?
- Все пучком!
- Побухать в кабак не хочешь съездить?
- Побухать? В кабак? Пожалуй, да.
Только приготовлюсь, подогреюсь
- Ладно. В холодке я буду ждать,
Только ты давай того, скорее

Добрались. Сначала Спирт вошел,
Закусь - следом, жирная, мясная
До утра гудели хорошо
Веселились, горюшка не зная
А наутро поднял Спирт ****еж:

- Ах ты Закусь, ***ва ****ища!
Нахуя ж ты градус мой крадешь?
С****ила, коза? Лови в еблище!

Ломанулась Закусь со всех ног
Изо рта фонтаном ухлестала.
В басне недвусмысленный намек:
Нехуй пить, падонки, с кем попало.