Преданность

Юрий Грановский
 1.В России преданность не в нову.
Её источник не изведан.
Вчера был предан Иванову,
А нынче Сидорову предан.

2.За чин любой,без разницы,
Лизнёт любому задницу.
Довольны будут врозь и скопой:
Лизун-говном,тот-чистой ж...

3.Не от любви жена верна.
Там скрыта мина...
Уж очень внешностью дурна...
Вот в чём причина.

4.Ну почему,ну почему
Мы поклоняемся уму?
А потому,а потому,
Что без ума мы ни к чему.