Когда меня уже не станет...

Лариса Мурнева
  Когда  меня уже  не  станет ,
  Рассветом  утро  засияет ,
  Я  тёплой  негой в дом  войду ,
  Повсюду  я  тебя  найду !

  Берёзка  под  твоим  окошком
  Другой  покажется  немножко ...
  Прошелестит  своей  листвою ,
  Что здесь я , рядышком с тобою !
 
  Пушинкой  над  землёй  летаю ,
  Снежинкой  на  щеке  растаю ...
  Коснёшься  капельки  рукой , -
  Я это . Я всегда  с  тобой !

  Прохладой  стану в жаркий  день .
  Я  для  тебя - добуду тень !
  Когда озябнешь  ты  душой , -
  Я - здесь ! Я рядышком с тобой ...

  Над  лугом - бабочкой  порхаю .
  Сиренью яркой расцветаю ...
  Ты аромат вдохнёшь весной , -    
  Я - это ... Я всегда с тобой !

  Прильну  к ногам  твоим - волною !
  И обниму - водой  морскою ...
  Я - рыбкой  стану  золотой !
  Я - здесь... Я рядышком с тобой !
 
  Когда меня  уже  не  станет , -
  Опасность пасть  свою  оскалит ...
  Пред  нею - поднимусь горою !
  Тебя - собою я  закрою !


  Я здесь... Я рядышком  с тобою ...

  ЯНВАРЬ  2009  года