Ты проведи по волосам рукой

Апостол
http://stihi.ru/2009/11/13/2600 (Анастасия Гладышева...)
"читаю я её, и воду пью..."
Глотками пью опять Анастасию..."

Ты проведи по волосам рукой...
Почувствуй пульс разбуженного сердца.
Сегодня ты любим, а я с тобой,
И пью тебя опять, как водку с перцем...

Ты плечи обними мои, как шаль.
Пусть, на чуть – чуть, но помоги согреться.
Собой платить мне за любовь не жаль,
Перед камином огненным раздеться...

Пусть, мне с тобой сегодня повезло.
Я жаловаться на судьбу не буду.
С тобой на миг, но всем чертям назло
Я буду ждать любовь из ниоткуда...

Ноябрь не сможет жизни помешать....
Он выберет одну для всех картину.
Я чувствую, во мне родилась мать...
Я чувствую, что ты со мной единый...