Нечаянный романчик

Оксана Елесина
Нечаянный романчик
Со мной случился вдруг.
Ко мне на "одноклассники"
"Зашел" совсем "не друг" .

Мужчина представительный
Знакомиться решил .
А фотку с чудным храмом
Он заменить молил .

Хочу , сказал ,я видеть
Всегда твои глаза ,
Когда к компу присяду
Тебе письмо набрать !

И я сказала :ладно !
Лишь только для тебя
Сменю я фотку храма
На ту , где есть глаза !

Вот так и полетели
Один день за другим .
Друг другу ближе стали...
Все у компа сидим .

И стала каждым утром
Я получать письмо :
Приветик !С добрым утром !
Целую ...горячо !

Пусть утро станет добрым !
И чудным будет день !
Во всем удача светит !
И сгинет напрочь лень !

Влюбленный взгляд волшебный
И нежные слова
В мечтах рождают сказку ,
Что нас манит всегда !

И я ему писала :
Привет , Котенок, мой !
Спросонок  поцелую
И обниму потом !

Я знаю , что порядок
Во всем ты наведешь:
По дому все успеешь ,
На службе все "добъешь"!

При всем при том романтик !
Ты нежен ,добр и строг ...
Ну просто супер-пупер ...
Мечтаний потолок !

На сайте сотни женщин
Тобой увлечены !
В стихах в любви клянутся
Какую ни возьми !

Ведь ГАРНЫЙ ТЫ МУЖЧИНА !
Глаз просто не отвесть !

P.S.
Семнадцать лет женатый
И дочь-невеста есть !!!))))

            20.11.2009 г.