взгляд с высоты

Гомер Хиосский
и ад и рай этапом на земле
где приговор мне вынесли досрочно
а в пятом пункте ставлю жирно прочерк
летя над миром на одном крыле

чего бояться, если смерти нет
тому, кто воскресал неоднократно
и возвращаться стоит ли обратно
туда, где на войне, как на войне

идущим строем
видно не лицо
клеймёный номер стрекозой на спинах
не невиновны ангелы - невинны
и вечность замыкается в кольцо