О любви и не только...

Виктор Бухнин
    О любви и не только
    Размышляю в тиши.
    Жизни прожитой долька
    Затерялась в глуши.

    Затерялось, забылось,
    Что искал, что любил,
    Где выпрашивал милость,
    Что в сердцах натворил.

    Только помню рассветы
    На сторонке родной
    Да простые ответы
    На вопрос: что с тобой?

    1 апреля 1999