Поздравление налоговиков

Владимир Хрониклер Летописец
В стране от налогов
Зависит так много,
Всего даже сразу
нельзя перечесть:
Больницы и школы
Сады и дороги,
Защита страны нашей,
Армии честь.

От вашей нелёгкой
И честной работы,
Зависит так много!
Всем важно понять:
Что б были достигнуты
В жизни высоты,
Казну нашу надо
Всегда пополнять!

Желаем успехов
В быту, на работе!
Здоровья, удачи!
А в Вашей семье,
Что б только приятными
Были заботы,
Как в праздничный день,
При накрытом столе…