Дыхание дождя

Игорь Кривовязюк 2
Свежо... Повеяло прохладой.
Дождь и гроза... Начало двух начал.
И жизнь туманным покрывалом,
Где волны бьются о причал.

Где бьет агония, воспламеняя
Всю правду тех дождливых дней...
И раз ты Молния - умри - сверкая!
А если Гром - ударь скорей!

Пускай бушует страсть погоды!
Пускай несется ураган!
Ведь после доблестной невзгоды
Нам солнца луч с любовью дан...

Дыхание дождя: повеяло прохладой.
Где я и ты - начало двух начал.
И жизнь - серебряным Купалой,
Где ни ступил и где-бы ни бывал!