я песней Лета зазвучу

Хасанова Валентина Васильевна
Я песней Лета зазвучу,
Кружась по паркам и садам.
Я о Любви кричать хочу
Я сердце ей свое отдам.

В зелено-голубых руках
Распустится тугой бутон.
И в нежно-алых лепестках
Сердца забьются в унисон.

И солнце в белых облаках
Начнет ласкать любви бутон,
И где-то там, на небесах
Колец раздастся перезвон.