Разочарование Любви...

Андрей Клим
экспромт-сонет.

Всё есть у нас, и всё - застыло..,
Как первый лёд, что не скрипит,
И - не ломается, как было,
Лишь - замер, словно монолит...

И - не взболтать, как чай несладкий,
Не подсластить, как горький мёд:
Играли мы с Любовью в прятки,
Дразнясь: диагноз - не пройдёт!!!

И вдруг, захлопнулась игрушка:
В изгоях зрим, как... дур-раки...
Как скажет Пушкин: Где же, кружка!? -
Зальём.., коль глупость - "не с руки"...

Всё есть у нас, и всё - застыло...
Себя любя, страдаем... - мило...


17.11.2009г.