Три шага

Лариса Чупрова
Черная ночь пробивает дорогу
со скоростью света,
Каплей, как пулей, несешься насквозь,
прорывая пространство.
Я - пустота, все вокруг - пустота,
меня -нету,
Только душа Аз есмь. Аз.
Никакого шаманства.

Черная ночь рассыпает иголки
по бархату неба,
Льдинками слезы в конверте без адреса
мокнут нарочно,
Жемчуг потерянных дней переплавился
былью на небыль,
Камнем тянет на дно. Ты не нужно
мне, прошлое.

Черная ночь, твоя Скорость нужна,
покажи мою Душу,
Только три шага из сумрака вечного
к яркому свету,
Крепко сжимаю тебя что есть сил
в своей теплой руке, и не трушу.
Я открываю глаза. Аз есмь. Аз.
Всходит Солнце Рассвета.

20 ноября 2009 г.