подушки диванные

Тотальный Рома
Кружка пива после рабочего дня,
Пролетарское отупение.
Дайте мне саблю, шинель и коня
Пару буржуев и учителя пения.

Хороните меня лучше сразу,
Чтобы я не разлагался у вас в гостиной,
Чтобы в смерти моей гримасах,
Вы не считали себя повинными.

Чтобы ненависть не впиталась
В пол, потолок и подушки диванные,
Чтоб хоть что то у вас осталось
не отмеченным смертью, не рваным.

Приходите ко мне на могилу,
Любите меня и помните.
Находите почаще силы
Обо мне рыдать в пустой комнате.