Пин-код моего сердца

Джадоре
Я готова быть безотказным капризом,
В обеденный перерыв-секссюрпризом,
Касаться твоих взъерошенных бризом.
Вырубить в космосе спутник,
Что бы твой телефон был "недоступен".
Сегодня я твой банкир,юрист и волеизъявитель
Маленький,дамский в сумочке-телохранитель.
А ты сосредоточенно считаешь на моей блузе пуговицы,
Не пропускаешь ни одной,расстегиваешь,щуришься,
Прикусываешь губу,ключом закрываешь дверцу,
Не важно кто.Важно,что ты знаешь пин-код моего сердца.