Хокку

Елена Радоснова
 ***
Разбогатеешь.
Чудо в душе удержать
Можно улыбкой.

 ***
Кости метнуть мне?
И сделать наоборот.
Удача слепа.

 ***
Пусть протекает
Мысли поток сквозь стихи.
Слово - стихия.

 ***
Теряешься в нем,
Сказочном мире детства,
В мире бескрайнем.

 ***
Мы просто живем,
Убегая от смерти,
Навстречу концу.

 ***
В кинотеатре
Бутафория смерти
Топор и кетчуп.

 ***
Ненужный вопрос
Прерывает тишину –
Монолог Бога.

 ***
Черных и белых
кошек ночью не видно
серые тени.