русское кладбище

Владимир Путник
Мгновение потрогало листок календаря – последний.
А после,  Сент - Женевьев - де – Буа*, осенний.
Наверное, когда нибудь, зайдёт прохожий.
И скажет: «Я же знал его. О, Боже ….»


* - Сент - Женевьев - де – Буа (русское кладбище в пригороде Парижа)