ЯС Лист кувыркнулся...

Александр Поленов
Лист кувыркнулся -
Осень встречает меня
Знаком печали...

Я обернулся -
Грустною птицей звеня,
Ветер встречает...

Море лежит в пелене
Серых туманов...
Время напомнило мне
Старые раны...