Нас укрывает сладостная ночь...

Анна Эктофф
Нас укрывает сладостная ночь.
Последний раз тепло моей руки
Уносит мысль разлуки прочь
Туда, где нет теперь тоски.

Пусть мы не ведаем сейчас,
Что время нам не покорится,
Но есть мечта, она для нас.
И этим стоит восхититься.