Я каждой клеточкой своей...

Ирина Гецен
***
Я каждой клеточкой своей
твоё присутствие вкушаю,
и горечь всех ненастных дней
с рассветом ясным исчезает...

Душа всегда готова ждать!
И пусть дорога будет длинной -
влюблённым взглядом дай мне знать,
послав флюиды чувств взаимных...

И возвращение назад -
ещё не суть пути любого!
Ведь к нелюбимым не спешат -
почувствовать дыханье снова...

Одно дыханье на двоих -
незыблемость моих мечтаний!
И лишь сердечных струн мотив
звучит в преддверии свиданья...