Мне достаточно...

Галина Уварова
Мне достаточно Вашего слова,
Чтобы  вновь обрести  рассвет…,
Грустный дождь сердцеедом  махровым
С настроеньем моим в родстве…

Мне достаточно Вашего взгляда,
Чтоб запела в душе весна,
Ведь её музыкальному ряду
Простота  моих строк  верна…

Мне достаточно Вашей улыбки,
Что фотограф сумел поймать,
Чтобы нежным,  пьянящим напитком,
Многоточием…  волновать.

Я на Вашем пути лишь отсветом
Даже в самом волшебном сне,
Мне достаточно знать, что Вы где-то
Просто помните обо мне…


Иллюстрация: http://images.yandex.ru/