Ну не унывать же, мой хороший

Надежда Лисогорская
Ну не унывать же, мой хороший!
Я тебе про чудо расскажу:
Представляешь, снег уже порОшит,
А деревья ловят сказку на лету...

Лужицы подёрнулись морозцем,
Слюдяной в них засверкал подзор,
Ну, а мы живём на свете просто
Свой рисуем скатертный узор...

Рано-рано утром спозаранку
Ты увидишь: всё белым-белО
От меня воробушек морзянкой
Передаст привет в твоё окно...

На ветвях закрасовался иней
Впереди холодных много дней
Пусть природа потихоньку стынет -
Нам вдвоем становится теплей...