тараканы в моей голове

Алина Хитрук
тараканы в моей голове
отказались писать поэмы.
я уже не хочу к тебе,
ты уже не течёшь сквозь вены.

ты всегда был так скуп на слова,
говорил некрасиво,скучно,
а потом мне оставил меня,
перед этим изрядно помучав.

я из мыслей сплела косички,
рот заткнула невидимым кляпом
и теперь все мои привычки
тебе стали совсем непонятны.

тараканы в моей голове
увлеченно ведут беседу
за бутылкой шампанского все
они пьют за свою победу.