два лета, три весны и девять зим

Алина Хитрук
и как давно в твоих наушниках placebo?
с тех пор как перекрасила свой мир?
кому теперь ты говоришь спасибо?
и чьё стираешь сердце ты до дыр?
 
смотрю теперь ты кофе пьёшь покрепче.
и сигареты куришь,что потяжелей,
и всё твердишь,что жить так стало легче,
но я же знаю,что не стала ты сильней.
 
теперь так много в твоей жизни пыли
и ей кидаешься прохожим ты в глаза.
ты думаешь,что отрастила крылья,
чтоб рассекать большие города?
 
жалеть себя не перестала,я же вижу.
всё также продолжаешь плакать без причин,
но к этому добавилось глухое "ненавижу",
два лета,три весны и девять зим.