очень хочется

Алина Хитрук
мне завтра очень хочется не начинать с тебя свой день.
не думать,не морочиться,не вспоминать совсем,
чтоб просто и не думалось,чтоб даже было лень,
чтоб как-то и 'ненужно',чтоб очень 'незачем'.

мне,веришь,очень хочется,чтоб было всё равно,
чтоб ты ко всем чертям,надолго,навсегда,
я может быть и клоун,но это несмешно,
скорее шизофреник и тронута слегка.

мне очень сильно хочется,чтоб ты уже свалил,
с несчастных лабиринтов памяти моей,
ты всю меня сожрал,ты мною же запил,
бери свой чемодан и уходи скорей.

мне,знаешь,очень хочется отмыться от тебя,
ты безупречно въелся,впечатался под кожу
и всё ползешь под ней и просто в никуда,
я безнадежна,доктор? а ваш ответ:"ну что вы!"

мне просто очень хочется. да ну какой там просто!
ведь это невозможно. да это нереально!
оставить запятые и все свои вопросы,
всё время повторяя:"та брось,ну всё нормально!"

мне одного лишь хочется,ведь это очень мало.
чтобы тебя и не было,чтоб как бы 'безтебятина',
чтоб кто-то где-то ждал,хотя бы для начала,
а вместо всех царапин-одна сплошная вмятина.