А. Л. Речтатив про грипп свиной

Мария Антоновна Смирнова
                Свиной грипп - бред собачий!
                Из рецензии. А.Латаев

Дела идут. В окне всё то же, что и у Вас. И хочется зимы. И нужен снег. Пусть будет снег, о Боже! Депрессовать иначе будем мы в столь долгом ожидании зимы. Я полагаю, этот грипп свинячий - не более чем гнусный бред собачий: он лечится малиной, чесноком, заваренным забористей чайком и водочкой, настоянной на мяте, аире, зверобое, чабреце... В больничной же палате смешно лежать с печалью на лице, как Пастернак писал, накрывши спины, и ожидать безвременной кончины от этой хвори, что из дальних стран донёс до нас какой-то хулиган...

20.11.09.