Сплин

Юрий Грановский
Примчались с эстафетой,мол,
Пора идти,накрыт уж стол:
Полно закуски и вина,
И даже женщина дана.

За стол усесться прежде чем,
Подумал:"Женщина зачем?"
На стол взглянул устало...
"Мне одному здесь мало"...