Чудеса и тайны. Продолжение

Михаил Васьков
Мутации родят многообразие живого,
Среди людей известны экстрасенсы- «диво»,
Их чудеса не описать и словом,
Однако, все они правдивы.

Известно, передача мыслей телепатией зовется,
Она доказана , и нет сомнений,
Здесь в мозг заглядывать придется,
И истину искать среди учений.

Энергия- психическая, умственная
Могущество свое во многом проявляет,
Гипноз, внушение, телекинез
(движение предметов мыслью),
У иогов, у факиров основу действий представляет.
Какие чудеса творят они на свете!

А разве человек не чудеса творит?
Компьютер, принтер, сканер, ксерокс,
А лазер и другие разные лучи,
И прочее другое.
Что о возможностях
Земного человека
Уверенно так говорит.

А электронныймикроскоп?
Ракеты, спутники, прогулки по Луне,
Полеты к Марсу и Венере,
Все это видим не во сне.

А наяву
Что очень многое сумеет сделать человек-
Вот в это надо нам поверить!

Инженерия генная во всю процветает,
И клоны животных умеем уже создавать,
На ум свой изумительный,
И положительно и отрицательно
Умеет человек влиять.
Но до чего дойдем- никто не знает.

Но к экстрасенсам мы вернемся,
Про их дела чудесные расскажем,
С такими дивами столкнемся,
Не все , конечно, но кое- что покажем.

Вот, завязав глаза, они читают книги,
У них ученики слепые бегло так читают,
Различные цвета отлично различают,
И в тире в цели попадают.

Внутрь человека могут заглянуть, все его органы увидеть,
Галлюцинации внушить,
И к потолку чудесно «улизнуть»,
Парить, и высоту парения  менять,
И будущую жизнь иные могут даже и предвидеть,
Такие чудеса вовек нам не забыть.

Ури Геллер своей мыслью
Ложки разные сгибает,
Другие чудеса творит,
Про многих человечество еще не знает.