Сон

Людмила Величко
Сон. Нежно целую: ты лучший!прежний!...
Взгляд твоих глаз...от любви умираю.
Тонко..страстно...лукаво...безбрежно...
 Таким, какой есть тебя принимая...
Ниточка рветься.
 Утро...
Не сон...
Тебя больше нет.Не со мной...
Горький стон...