Раздумия о жизни

Орест Прост
Уж ночь на улице, луна
Сияет в небе как фонарик,
Сегодня что-то не до сна,
Быть может навернуть стопарик?

Сперва один, потом другой,
А там и третий вслед потянет,
Прогонит он тоску и боль,
Ведь только пьяный бед не знает.

Тоска меня уже достала,
Устал всё время выть я на луну.
Хочу, я требую, желаю,
Дорогу в жизни лишь найти свою.

Но разве могут изменить,
Всю жизнь каких то 100 грамм водки,
Можно лишь только погубить,
И потерять всё, вплоть аж до нитки!

Да, было в жизни моей всё,
И молодость, любовь и страсть,
И как-то быстро всё прошло,
Я ею не насладился в сласть.

Любил всегда я всей душою,
Дарил себя я от всей своей души,
Да, был я ревнив, я этого не скрою,
Терпенья не хватило мне, от ран сердечных взвыл.

Но всё же в сердце есть надежда,
Что эта чёрная, по виду, полоса.
Пройдёт ведь скоро и принесёт победу,
Моей измученой душе - судьба!!!