Мечта

Ирина Настас
В сарафане на знойное тело
Вас встречала еще вчера,
И вела себя гордо и смело,
Размышляя: «Любовь – игра»

Но прошло незаметно время,
Наступила снегов пора,
А в душе прорастает семя,
Вами брошенное вчера.

И томится она без ласки,
Без тепла Ваших сильных рук,
Вновь мечтая вернуться к сказке,
Разорвав повседневный круг.

В сарафане своем, как прежде,
Распахнуть Вам навстречу дверь,
И в объятьях уснуть в надежде:
«Вместе мы навсегда теперь».