Незаконченное

Ирина Хафизова
Пол жизни прошло наверное
А я все еще жива
Счастливое Божье творение
Но несчастная в жизни душа

Пол жизни ручьем незаметно
Утекло как вода с решета
Я другой бы судьбы не хотела
Мне тогда б не пришлось мечтать

Я тогда б не мечтала стать птицей
Оторваться от суетных дней
Я тогда б не смогла насладиться
Одиночеством жизни своей

Я близка уж к смертельному ложе
Я одною ногой на нем
Только что то меня тревожит
И не хочет мне дать покой...