Снежная буква

Елена Карапетян
Ты угадай, что за буковка снежная?
Самая сложная, самая нежная?
В воздухе жгучем морозном кружащая
И на ресницах у мамы лежащая?

Сколько снежинок нападало вниз?
Буковки "Ж" сосчитать не ленись!