как хорошо

Аник Натка
меня Вовик на велосипеде учит ездить
его так все дома зовут Вовик
а его братьев Лёлик и Васик
мы привыкли и уже не смеёмся
сами так зовём
Вовику 12 лет он большой
велосипед тоже большой
моего старшего брата
Витька в школе и не знает что я его взяла
мы падаем с велосипедом
но нам не больно
потому что Вовик научил что
сначала надо  кататься по дороге где песок
как
трудно
крутить
педали


* * *

нам в школе говорят
что коммунизм будет
обязательно
все люди будут работать
с удовольствием и сколько захотят
а в магазине всё будет бесплатно
мне не верится
но я бы хотела коммунизм

* * *

ловить майских жуков
вот что здоровско!
и пить берёзовый сок прямо из берёзы
и кататься на великах
и носиться  друг за другом
и нарвать в лесу медуницы
скоро лето и каникулы
как хорошо!