Ода о шефе

Ррозовая Пантерра
Есть у нас в Тюмени шеф,
Ах Леониииид Лииибушев!
Он добродушен, он открыт!
Был не давно на озере Крит!

Там пейзажами он любовался!
Танцевал, развлекался, купался!
А потом вернулся в Тюмеееень,
В ту, что столииица деееревень!

Нас к себе пригласить поспееешил!
Всю компанию встретил, смешил!
На источниках нас он купал!
Как болеть за футбол показал!

Ах шутнииик! Ах затееейник!
Любит тортик муравееейник!
Мы при встрече вскрикнем Ах!
Леонид, Вы в наших сердцах!