С грустью повенчана...

Лилия Юшкова
Я с грустью повенчана,
такою живу я…
Замужняя женщина,
а сердце тоскует…
Непонятной тревогой
душу полнит печаль,
но тебя ведь не трогает
слёз застывших хрусталь.
Ты спокоен и важен –
вся проблема во мне,
что сгорела однажды
я в любовном огне…
Я не знаю, что будет
и гадать не хочу,
мне бы в серости буден
прислониться к плечу.
Чтоб исчезли сомненья,
как от ветра туман
и в одно лишь мгновенье
твой забылся обман,
чтоб умел понимать ты
сердца муки и боль…
Мне бы в нежных объятьях
стать счастливой с тобой!..