Вздохи пламенной души

Виктор Бухнин
Вздохи пламенной души
Под весенний томный ветер
Заклинают: поспеши
Сердцем жить, пока не вечер.

Из-за временной глуши
Путь потомкам проложили,
Жизнь прожить, не согрешив,
Не умели те, кто жили.

15 декабря 1997