Катеньке!

Ррозовая Пантерра
Тебе пожелаем мы в твой День рожденья
Лисою по чаще умей Катя быть.
Всегда мы поможем, ты знай без сомненья,
Для этого маску решили вручить!

А если вдруг кто-то шипит на работе,
Краснеет как рак, округляя зрачки,
Взгляни ты влюблёно, не зная заботы
Сквозь милые стекла вот в эти очки!

В любую погоду, в любом настроении,
Себя королевной умей ощутить!
Для этого дарим еще украшенье!
Любимой будь Катя, умей и любить!!!