***

Татьяна Соколова 3
Я фотографию твою

К груди невольно прижимаю -

Сквозь километры и года

Ты ощути, как я скучаю.


И пусть на глянцевом листе

Твой взгляд любви не излучает,

Смотря в глаза, шепчу тебе,

Как сильно я вдали скучаю.


Как ночи тороплю и дни

Считаю я до нашей встречи,

А утром, просыпаясь, жду,

Когда же вновь наступит вечер.


Вновь вечером, ложась в кровать,

Твое письмо перечитаю

И фотографии твоей

Опять скажу, как я скучаю.