Такое счастье

Виктор Бухнин
Я увлечен тобою страстно:
Наверное, пришла пора.
– Влюбляться в девушек опасно, –
Предупреждают доктора.

А я влюбился без оглядки,
Не чтя опасок и примет.
Как поцелуи твои сладки,
И мне с тобою – двадцать лет!

Глотаю радость, душу грея,
И на тебя не нагляжусь.
Тебя люблю я, как умею,
Как не умею – научусь.

Не пожалею, всё растрачу:
Как уберечься от огня?
С тобой смеюсь, в разлуке плачу –
Такое счастье у меня.

9 октября 1996