Цветы как мы

Виктор Гетманенко
Разбивая осеннюю вечную мглу,
невесёлый по парку иду.
На груди сохраняю увядший цветок,
до сих пор не познавший любви тайный срок.

Ему дам я спасенье,хотя бы на час,
ровно столько осталось свиданья для нас.
Чтобы смог он увидеть что и мы как цветы,
что нас тоже срывают убивая мечты.

Рос на клумбе тихонько пока не расцвёл,
сразу кто-то заметил и повод нашёл.
Подарить,может быть,на могилку сложить,
а потом передумав- просто так уронить.